• Aperçu rapide
    CHF 8.70 Disponible

    Saveur bergamote Thé noir Assam*, Inde du Sud*, arôme naturel, fleurs de bleuet*. *Issu de l‘agriculture biologique

    CHF 8.70
    Disponible
  • Aperçu rapide
    CHF 8.00 Disponible

    Filtres à thé jetables, biodégradables et sans odeur. 100 sachets par paquet Dimensions 7cm.x 9cm.

    CHF 8.00
    Disponible
  • Aperçu rapide
    CHF 10.00 Rupture de stock

    Le thé Puerh ou thé Pu'Er, parfois aussi appelé en occident "thé tuocha" est une famille de thés nobles cultivés depuis plusieurs milliers d'annés dans les hauteurs du Yunnan, au sud de la Chine. Celui-ci a été cultivé en 2008

    CHF 10.00
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    CHF 8.50 Disponible

    Saveur citron-mangue Thé vert de Chine Sencha, menthe, citronnelle, écorces de citron, arôme naturel, souci, mangue. Issu de l'agriculture biologique On peut aussi le boire en thé glacé. Il est conseillé de faire une 1er infusion de 20 secondes, jeter l'eau infusée pour enlever l'amertume du Sencha. Ensuite, remettre de l'eau et cette infusion est un régal.

    CHF 8.50
    Disponible
  • Aperçu rapide
    CHF 7.50 Disponible

    Saveur menthe-réglisse Thé vert de Chine Sencha, racine de réglisse, menthe. Issu de l'agriculture biologique Il est conseillé de faire une 1er infusion de 20 secondes, jeter l'eau infusée pour enlever l'amertume du Sencha. Ensuite, remettre de l'eau et cette infusion est un régal.

    CHF 7.50
    Disponible

Savez-vous qu'un thé vert est nettement meilleur si on jette la 1ère infusion (laisser infuser environ 20 secondes). Ceci supprime l'amertume et les chinois disent que cela nettoie le thé.

Il faut aussi le faire infuser plusieurs fois. Quand on a fini une tasse ou une théière, on peut reprendre la même infusion pour la prochaine tasse ou théière.